Diz[m]lo
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:35 | Сообщение # 1 |
| В этом туторе я буду рассказывать как сделать эффект звуковой дорожки (эквалайзера) как на этом юбе Сразу хочу успокоить тут ниче сверхестественного нет все делается в несколько шагов : )
1)Открываем изображение размером 350 х 350 делаем черный фон для удобства. 2)Hовый слой и чертим вертикальную белую , линию толщиной в 1 пиксель , мы можем сделать это Line Tool-ом (U) , или же для тех кто предпочитает пользоватся Pen-Tool-ом (Р) , как я , делает это при помощи него. Вот так дожно выглядеть на данный момент : 3)Дублируем слой с белой линией и скрываем . Он нaм еще пригодится не раз 4)Затем применяем эффект , Filter >> Stylize >> Wind . параметры : Wind , From the right , жмем ок!) Получается половинка от нашего эквалайзера . 5)Дублируем слой с примененным эффектом , нажимаеи ctrl+T ( Free Тransform ) , поворачиваем по горизонтали ( Flip Horisontal ) и подтягивам ее так чтобы сдублированная часть была точным отражением оригинала как показанно на скрине и склеиваем оба слоя между собой от у нас уже целенькая дорожка есть . Теперь Берем слой с линией без эффектов который мы скрыли на третьем шаге , опять-же дублируем его и скрываем и повторяем шаги №4 , №5 и так делаем раз 5 , чем больше разновидностей "волн" у вас будет , тем реже будет повтоятся наш эквалайзер. 6)поворачиваем все наши получившиеся волны на 90 градусов в любую сторону которая на больше подуше , выцентровываем их , переносим на юб.
Придаем цветов по вкусу
Анимация : Включаем одну волну на один кадр - и ставим задержку на кадрах 0,05 секунд сохраняем и довольствуемся собой )
|
|
| |