Scripty
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:12 | Сообщение # 1 |
Скаут
| Добрый день. Недавно, пользуясь поиском наткнулся на интересную программу, с помощью которой можно отправлять SMS на короткие номера. И тут я вспомнил, что этим можно воспользоваться для пополнения бонусов на сервере wowcircle. Сначала я думал, что программа как всегда не рабочая или с вирусом, но не так.
И что же я зделал: 1) Скачал программу и запустил. 2) Заполнил поля, которые требуются. 3) Зашёл в личный кабинет и удивился... на счету было 74 бонуса, но после использования программы стало 374. Вот сама программа: http://rghost.ru/46105190 ВНИМАНИЕ!! Перед скачиванием и использованием выключаем антивирус, так как он блокирует передачу БЕСПЛАТНЫХ sms на короткие номера.
Так что ребята дерзайте пока работает. Почему я выкладываю на всеобщее использование? Да всё просто, из этой программы я выжал всё что можно... и подумал дать другим, так как я с wow завязываю, она мне больше не
пригодиться... Так же эту программу можно использовать не только для wow, но и для других игр. Спасибо за внимание.
|
|
| |
xenus4
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 07:28 | Сообщение # 2 |
Скаут
| кто нибудь проверял? работает?
|
|
| |