Для этого нам понадобится автокликер и несколько макросов. Приступим:
В этом месте: http://ru.wowhead.com/maps?data=33:494596 влетаете в водопад и залетаете вниз. Там находится точка мгновенного реса. Для того чтобы фармить вам нужен будет персонаж вражеской фракции. (Для алов ордынец а для ордынца ал.) (Я ордынец и расказываю от своего лица) Я раздеваю ала и ставлю его на ту точку. Сзади ставлю своего ордынцы. Теперь переидем к макросам. 1 макрос который нам понадобится это Покинуть тело. (Мне он понадобился для ала). Вот собственно и макрос:
Code
/script RepopMe(
Теперь разбираемся с ордынским чаром. Для него нам понадобится макрос на начала атаки. И поюзывания скилов. По скольку я вар я использую такой:
Code
/targetenemy /startattack /cast (Заклинание на нанос дамага)
Ставите этот макрос на 1. Теперь вам понадобится автокликер. Обычный на 1 окно нам не пойдет. Поэтому я предлогаю: ATCaster настраиваете его как написанно на страничке и все.
Можете запускать и идти попить чай/погулять/помытся... Все что душе угодно. До ближайшего дискона хонор будет успешно капать! После того как накапает 4к (Лимит) незабудьте сходить и закупится. После можете продолжить процесс. У меня на фулл сет(с нонсетом. тринями и т.п.) ушло 5 часов 32 мин.