Главная Форум Файлы
Вы находитесь: Wow-Good.Ru » WoW » Mists of Pandaria

Страница 1 из 11
Модератор форума: Miker, Dispeller 
Форум » Хитрости Пиратских серверов » Баги WoW » Фарм фул синий пвп сет за 5 часов (CATACLYSM Circle x25)
Фарм фул синий пвп сет за 5 часов
Miker Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:55 | Сообщение # 1

Для этого нам понадобится автокликер и несколько макросов. Приступим:

В этом месте: http://ru.wowhead.com/maps?data=33:494596 влетаете в водопад и залетаете вниз. Там находится точка мгновенного реса. Для того чтобы фармить вам нужен будет персонаж вражеской фракции. (Для алов ордынец а для ордынца ал.) (Я ордынец и расказываю от своего лица) Я раздеваю ала и ставлю его на ту точку. Сзади ставлю своего ордынцы. Теперь переидем к макросам. 1 макрос который нам понадобится это Покинуть тело. (Мне он понадобился для ала). Вот собственно и макрос:
Code
/script RepopMe(
Теперь разбираемся с ордынским чаром. Для него нам понадобится макрос на начала атаки. И поюзывания скилов. По скольку я вар я использую такой:
Code
/targetenemy /startattack /cast (Заклинание на нанос дамага)
Ставите этот макрос на 1. Теперь вам понадобится автокликер. Обычный на 1 окно нам не пойдет. Поэтому я предлогаю: ATCaster настраиваете его как написанно на страничке и все.

Можете запускать и идти попить чай/погулять/помытся... Все что душе угодно. До ближайшего дискона хонор будет успешно капать!
После того как накапает 4к (Лимит) незабудьте сходить и закупится. После можете продолжить процесс. У меня на фулл сет(с нонсетом. тринями и т.п.) ушло 5 часов 32 мин.

Няшка Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:43 | Сообщение # 2
>_Dubstep_<
Награды: 0
Так же убрал хайд , так как хайд надо чинить.

netisia Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 04:38 | Сообщение # 3
Скаут
а можно под тектурами это делать? чтобы видно не было - а то любопытные игроки и ГМы палят

diman1052 Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:11 | Сообщение # 4
Скаут
круто

lexxeg13 Дата: Вторник, 25.12.2012, 05:49 | Сообщение # 5
Сержант
bb

Добавлено (25.12.2012, 05:49)
---------------------------------------------
спс

aramant Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:24 | Сообщение # 6
Скаут
surprised

Форум » Хитрости Пиратских серверов » Баги WoW » Фарм фул синий пвп сет за 5 часов (CATACLYSM Circle x25)
Страница 1 из 11
Поиск: