mckil
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:53 | Сообщение # 1 |
Скаут
| Уважаемые пользователи all-infowow. Хочу предоставить вашему вниманию сервер Great-WoW! Да , раньше он был х100 , по причинам которые я не хочу раскрывать , я сделал фан. Долго думал делать рисовки или нет , в вечерней конфе в скайпе мне сказали , что серверов с рисовками уйма , а анрис очень мало, вот я и решил сделать сервер без рисовок. Code set realmlist logon.great-wow.ru Сайт Регистрация Code Работает ЦЛК 11/12 Ульдар(работает полностью) Склеп Аркавона доступен Работает Храм Драконьего Покоя: Обсидиановое святилище Пещеры Времени: Очищение Стратхольма работает Нексус: Нексус доступен Нексус: Окулус доступен Поиск подземелий(накладывается аура "дезертир" на ливера) Работает Испытание чемпиона Работает Испытание крестоносца Работает Храм Драконьего Покоя: Рубиновое святилище Аметистовая крепость работает Гундрак доступен Наксрамас доступен Работает Логово Ониксии Работает Яма Работает Кузня Работают Залы Работает Храм Ан'Кираж. Работает Очищение Стратхольма Доступны команды : .in un all и .max При убийстве игроков вы получаете Знак справедливости Квестовые навыки в тренерах. Телепортер. А8 за ап , а7 за хонор. Никаких рисовок! Озеро ледяных оков через каждые 2 часа!
БГ:
Ущелье песни войны. Низина Арати Око Бури (антифарм до начала боя) Альтеракская Долина Берег Древних Остров Завоеваний (антифарм ворота)
Арены: Арена Награнда Арена Острогорья Арена Даларана (с динамическим Лосом) Арена Доблести (с динамическим Лосом) Руины Лордерона Code Заработок золота: х50 Заработок опыта с убийств монстров: х100000 Заработок опыта за выполнение квестов:x100000 Заработок опыта с исследования карты: х100000 Заработок чести: х3 Профессия : x100 Репутация : x5 Решил не создавать глупые акции старт а8 и т.д ..Но и 1 игроки не останутся без подарков , они получат уникального маунта : "Небесный Скакун" . Мелочь , но все же приятно. 
Сообщение отредактировал mckil - Воскресенье, 05.02.2012, 23:09 |
|
| |
walerik11
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:15 | Сообщение # 2 |
root@localhost
| Описание на 3ечку! Сам сервер по работоспособности на 4чку) А сайт 1+ так как паблик) Неужели людям кто держат свой прокт не могут позволить нормальный сайт себе ну или хотябы дизайн свой с чужими скриптами?
Длеаю Сервера OregonCore и TrinnityCore под заказ стучать в icq!
|
|
| |