Приветствуем вас на нашем сервере Private Servere KPD-WoW - немножко расскажем о нашем сервере. Наш сервер имеет 3 - реалма, а именно чуть ниже прочитаете о каждом из них.
Реалм EXOGENESIS 3.3.5A (PVE)
-ЦЛК проходим во всех режимах 12/12 -Полностью рабочее Оло -Испытание Крестоносца и Испытание Чемпиона, проходимы во всех режимах -Бой на Воздушных Кораблях -Новый мод Охотник за головами (описание мода будет ниже) -Новый мод поощрения игроков голдой и хонором(работает только когда игрок онлайн и наиграл не менее 60 минут на сервере) -БГ и Арены -Новые маунты -Осада городов Оргриммар и Шторм -Трансмогрификация вещей -Квестовая цепочка Рыцарей Смерти -Общий чат между фракциями и возможность брать друг друга в пати
АКЦИЯ НА EXOGENESIS 3.3.5A (PVE)
Уважаемые игроки Стартовала акция для новых игроков, которая конечно не уникальна но думаю приятна всем новеньким на сервере. Ослабления игрового мира -Элита на 30% -Эпики на 40% -Эпик элита на 50% -Боссы на 60% -Стартовый уровень 80 lvl -Стартовый капитал 5000 голд -Вендора с вещами т9 и а6 Также вам доступна команда для сброса кд .in un all
Описание мода Охотники за головами
НПС Sheriff будет встречать игрока словами: - Работы много. Не успеваю, хоть вешайся... О, Привет, надеюсь ты не просто так мимо проходил? варианты ответа: - Кто ты? - Я хочу сдать дезертира - Я хочу получить работу - Просто мимо проходил. Удачи.
-- При выборе "Кто ты" - шериф выводит документацию в отдельном gossip меню "Я здешний шериф. Моя работа - возглавлять отряд Охотников за Головами. Охотники за головами - специальный отряд игроков, которые работают на Шерифа. Задачей их является найти и убить дезертира. Охотником может стать любой игрок, достивший 60 уровня. Дезертиры - игроки, которых сдают Охотникам за Головами. Если игрок обидел вас или поступил с вами подло, то наши охотники с ним быстро расправятся! Дезертира может сдать любой игрок, за определённую сумму."
-- При выборе "Я хочу сдать дезертира" - шериф принимает жалобы в отдельном gossip меню "Вы можете заявить на любого игрока. Наши отважные Охотники за Головами жестоко накажут дезертира! Напишите имя дезертира в ПОЛЕ ДЛЯ ВВОДА КОДА. Цена: XXX "
-- При выборе "Я хочу получить работу" - шериф регестрирует дезертиров в отдельном gossip меню "Хотите вытрясти пыль от игроков противоположной фракций и ещё получить за это вознаграждение? Тогда вы можете стать Охотником за Головами! Для этого вы должны мне оставить XXX авторитета в качестве взноса. После чего, получите имя дезертира и лицензию на его убийство. Не теряйте лицензию. Зарплата: XXX"
-- При выборе "Просто мимо проходил. Удачи." - тут всё ясно "И тебе удачи!"
-------------------------------------------------- В это время каждые xxx часов шериф сообщает бродкастом: "Шериф: Награда XXX тому, кто разыщет любого из дезертиров: XXX, XXX, XXX. Наличие лицензий - обязательна!"
При завялении дезертира идёт глобальный бродкаст: "Шериф: Игрок XXX стал дезертиром! Требуются отважные игроки в команду Охотников за головами."
Сама лицензия содержит текст: "Вы теперь Охотник за Головами и можете где угодно убить свою жертву. Вы должны убить дезертира в кратчайшие сроки, пока другие охотники не добрались до него первыми. Чтобы узнать никнейм вашей жертвы, введите в чат комманду: .sheriff deserter"
Для охотника и дезертира открывается комманда .sherif deserter Если охотник: "Ты должен убить дезертира: XXX Сейчас он находится в: Карта XXX, Зона XXX, Область XXX" ну или "В оффлайне"
Если дезертир: то сообщается присл. за ним охотники(онлайн)
При обновлении зоны, если у дезертира есть прислед. охотники (в онлайне) то будут сообщены их имена.
При входе и выходе дезертира, охотники оповещаются.
Если охотник выследит и убъет дезертира, то в бродкаст будет выведено сообщение: "Шериф: Игрок XXX поймал и убил дезертира! Вознаграждение: XXX" Если игрок найдет, но умрёт от рук дезертира, то в бродкаст будет выведено сообщение: "Шериф: Игрок %s убил преследовавшего себя Охотника за Головами. Вознаграждение: XXX" При обманных махинациях: "Шериф: Игрок %s потерял лицензию."
Есть ещё общая команда .sherif info "Охотник за головами - так называем игроков, для которых выдают лицензию на поиск и арест дезертира. Вы можете сдать дезертира или же сами стать охотником. Для этого, вам сначала нужно найти Шерифа и поговорить с ним."
Реалм ИСПЕПЕЛИТЕЛЬ 3.3.5A 255 LVL
- Уровень 255 - - Ежедневные исправления - - более 30 млн HP - - Высокая стабильность- - Профессиональные сотрудники - - Новые подземелья- - 95% Заклинаний работают - - более 5000 рисованных вещей - - более 1000 новых квестов - - профессиональные разработчики - - 15 авто ивентов на высшем уровне - - Custom битвы - ( по мотивам фильма "Real Steel") - Custom Patch - (Новые расы: Гоблины и наги, новые зоны: VIP острова, например, с Cataclysmа и многое другое) - первый сервер с новыми измененными заклинаниями и наложением чар. - Новые сокеты - Все новые классы полностью рабочие - - Более 5 торговых центров - - Измененные Арены бг и ворд PVP -
Скриншоты новых расс
Реалм ИМПЕРИЯ ВЛАСТИ 4.3.4A (FUN)
-Новые локации -Новые арены и бг -Новые инсты с Пандарии -Перенесены все вещи из Пандарии -Маунты -Стабильное ядро
Описание не до конца,дополню и напишу что мы исправили
Серверная машина
CPU AMD Opteron 3280 Octo-Core 8 ядер по 2.4 GHz RAM 16 GB DDR3 HDD 2 x 2000 GB SATA II Порт 100 mb/s