Mekone
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:08 | Сообщение # 1 |
Капрал
| Небольшой гайд по ачивке Якорь мне в глотку! (звание, костюм пирата и попугай) в реалиях Катаклизма.
Раньше достижение фармилось монотонным убийством мобов в Booty Bay, пока кефир из жопы не потечет, но с выходом катаклизма хп у мобов значительно подняли и бьют они по 30-40к, что не есть хорошо. Однако это не беда, просто меняем место для фарма.
Летим в Arathi Highlands: (звание, костюм пирата и попугай) в реалиях Катаклизма.
Раньше достижение фармилось монотонным убийством мобов в Booty Bay, пока кефир из жопы не потечет, но с выходом катаклизма хп у мобов значительно подняли и бьют они по 30-40к, что не есть хорошо. Однако это не беда, просто меняем место для фарма.
Летим в Низина Арати: Там вы найдете корабль и нейтральных лоулвл-мобов, которых мы и будем фармить. Дают за них ничтожно мало - 5 репы (мне давало по 6 из-за бонусов гильды), но зато респаются они инстантно и в одном и том же месте.
Т.к. лень двигатель прогресса, я нашел козырную точку откуда можно дотянуться до трех мобов и больше никуда не ходить: На картинке места респов обозначены цифрами 1, 2 и 3. Вы должны доставать до них через нажатие по кнопке TAB. Теперь пишем хитрожопый макрос /targetenemy /cast shoot
shoot - это выстрел из ванды, но можете поставить какой-то инстант спел или че угодно.
Все, теперь надо стоять на этой точке и жать макрос до посинения... Или же пойти по пути наименьшего сопротивления. Поставить бот чтобы нажимал определённую кнопку я пользуюсь WoW-loop Стопать геноцид нужно когда ваша репутация с пиратами станет дружелюбной.
Сообщение отредактировал Mekone - Понедельник, 25.07.2011, 01:09 |
|
| |
denn4ik
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:57 | Сообщение # 2 |
Капрал
| набиваю посты
|
|
| |