
В интернете можно найти десятки сайтов с описанием как прокачать Кулинарию
1-450 с минимальными затратами. Есть определенный выбор для каждого
конкретного класса, какую еду эффективнее всего есть в рейде. Все это
давно изучено и немного скучно. Давайте вспомним о том, что World of
Warcraft — это отражение реальной жизни и приготовим что-нибудь из
кулинарной книги вашего персонажа в настоящем мире.
Разработчики дали волю своей фантазии: ингредиенты рецептов в World of Warcraft довольно экзотические, вряд ли удастся найти продукты для Пряного лакомства из мамонта или Сочного мяса люторога, поэтому выберем что-нибудь попроще. Наверно каждый заядлый геймер знает про игру
Diablo 3. Если вы захотите начать играть за чародея то Diablo 3 чародей прочтите этот гайд. И вы сможете досконально начать играть за чародея.
Готовим рейдову химию
Выбор настоящих интеллектуалов — Лосось с дымком.
Почему именно лосось? Во-первых, у него очень вкусное и полезное мясо, в нем содержатся нужные организму кислоты «Омега-3″. Не знаю, почему они так называются, но эти кислоты хорошо действуют на мозг и кровеносную систему. А еще в мясе лосося много высококачественного белка и мало вредных токсинов. Ну а во-вторых, блюдо готовится быстро и без особых усилий ;)
Нам понадобятся:
- Стейк лосося (подойдет сёмга, горбуша или кета — все они из одного семейства)
- Лимон
- Прованские травы
- Соль, перец
- Растительное масло
Если очень хочется есть — просто берем и жарим. Если же есть время, то маринуем стейки хотя бы часа три-четыре.

Инструкция:
Берем стейки, солим, посыпаем перцем и травами. Обычно прованские
травы продаются готовым набором. Если готовой смеси нет — выбираем по
вкусу, в нее входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная,
чабер садовый, душица, лаванда, майоран. Укладываем мясо в миску, сверху
выживаем немного лимонного сока. После этого накрываем посудину и
ставим в холодильник. Все, это самая сложная и длинная часть работы :)
Собственно приготовление займет ровно две минуты. Разогреваем
сковороду, масло должно быть очень горячим. Обжариваем стейки с каждой
стороны и внимательно следим, чтобы они не пригорели. Поджаренные травы
добавят тот самый аромат «дымка» в блюдо.

Быстро, сытно и очень вкусно.
Стоп! А десерт?
На улице зима, за окном завывает холодный ветер, и в такие дни очень приятно посидеть в кресле с чашкой чая и почитать книгу. Что нам говорит Wowhead по запросу «чай»? Неплохой выбор: Чай с сахаром (для консерваторов), Листовой зеленый чай (слишком просто), Мятный чай с медом (на любителя), Чай «Зеленый сад» (кстати, реально существующая английская компания Green Garden Tea), Чай из златошипа (знать бы, где искать этот Златошип) и классический роговский Артишоковый чай (звучит привлекательно, но есть небольшой подвох — у чая ярко выраженное мочегонное и слабительное действие).
Будем готовить настоящее Имбирное печенье

Для этого достанем два-три корня имбиря. Выглядят они вот так:

Продукты:
- 2 стакана муки
- Чайная ложка разрыхлителя для теста
- 2 корня имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 5-6 звездочек гвоздики
- 100 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо
Конечно, можно купить тертый имбирь или вообще порошок, но это не
кошерный вариант. Настоящий мастер кукинга должен все делать своими
руками.
Процесс приготовления:
С корешков срезаем кожуру и натираем их на терке или измельчаем блендером. Гвоздику тоже нужно порубить на кусочки помельче.
Перемешиваем муку, разрыхлитель, имбирь, корицу и гвоздику. В кружке
смешиваем масло, сахар и яйцо, вливаем это в муку и замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой, раскатываем тесто и самая веселая процедура —
вырезаем печенье любой формы какая вздумается.

Перед тем как выпекать, разогрейте духовку до 180°. Смажьте противень
маслом, посыпьте немного мукой и оставьте печенье в печке на полчаса.
Периодически проверяйте на готовность. Готовое печенье можно украсить
как душе угодно: полить его глазурью и засыпать сверху марципанами или
пока оно горячее, натереть сверху шоколада, чтобы он растаял. Все
зависит от вашей фантазии :)
Ну и напоследок, возьмите ложку оставшегося тертого имбиря и бросьте
его в чашку. Добавьте немного меда, корицы (по желанию), пару кусочков
лимона и залейте все это кипятком. Получится очень вкусный и согревающий
имбирный чай.

Хорошей всем игры и приятного аппетита!
Другие новости на эту тему: