Главная Форум Файлы
Вы находитесь: Wow-Good.Ru » WoW » Mists of Pandaria



Навигация

ТОП 10

Чит на Эмблемы льда 3.3.5/а
Читы для 3.3.5
Загрузки: 9052
Комментарии: 41

WoW Чит на голд
Читы для 3.3.5
Загрузки: 5914
Комментарии: 21

The Hitchhiker's Hack 3.3.5a RUS
Читы для 3.3.5
Загрузки: 3665
Комментарии: 10

Pirox FishBot для WoW 4.3
Боты для cataclysm 4.3
Загрузки: 3022
Комментарии: 17

Бот для рыбалки - Mr.Sergey
Боты для 3.3.5
Загрузки: 1892
Комментарии: 7

Nice Damage для WoW 3.3.5a
Аддоны для WoW 3.3.5a
Загрузки: 1855
Комментарии: 0

LUI v3 для WoW 3.3.5 , 3.3.5a
Аддоны для WoW 3.3.5a
Загрузки: 1802
Комментарии: 0

HonorBuddy для WoW 4.3
Боты для cataclysm 4.3
Загрузки: 1488
Комментарии: 3

XLoot v1.0.1 для WoW 3.3.5a
Аддоны для WoW 3.3.5a
Загрузки: 1412
Комментарии: 0

ГМ команды для WoW
Все что связано с wow
Загрузки: 1364
Комментарии: 5

Они это сделали, а я знал

Добавил: Gola |  Просмотров: 677 |  Дата: 20.08.2016

Эту новость не могу не прокомментировать, в чем-то она знаковая для World of Warcraft и игр Blizzard в целом. Это я про продажу Детеныша Крылатого Стража с аукциона. Много перспектив открывается если Blizzard пойдут таким путем.


Блюпост цитировать не буду, это уже сделали все новостные ресурсы.

Детеныш Крылатого Стража покупается за реальные деньги в шопе Blizzard и его можно продать с аукциона за внутри игровую валюту. Т.е. впервые реализована вполне легальная схема «Реальные деньги» — «Голд». В будущем, я уверен, подобных петов и маунтов будет больше. Все деньги идут в карман компании минуя всяких посредников.

Не реализована только обратная схема и это понятно. Но может появиться другая схема. Сейчас многие игроки фармят голд чтобы проплатить им свой аккаунт. Blizzard это знают, деньги проходят мимо. А что если введут аналог Плекса из EVE Online? Поясную тем кто не в курсе.

Плекс — аналог тайм-карты на месяц и покупается официально. Только вот плекс это не ключ а внутриигровой предмет. Т.е. он находится у игрока в «инвентаре», может быть передан другим игрокам или продан с аукциона.

Это важно! Разработчики EVE Online прекрасно понимали что игровой валютой будут торговать и бороться с этим будет сложно. Поэтому они решили что если все-равно так происходит то пусть деньги текут через «кассу». Это особо не повлияло на баланс в EVE Online, дало игровые деньги тем кто в них нуждался и многие игроки могут не платить за игру реальные деньги.

Думаю в World of Warcraft подобная схема вполне может быть реализована и не так уж много нужно менять. Больше не привязанных к персонажу предметов: экипировка, маунты, петы и т.д. Больше необходимости в голде (сейчас большинству голд не нужен).

Схема прекрасна и выгодна всем. Вот сколько сейчас школьников ноет по поводу абонплаты. У них денег нет, зато времени хоть отбавляй. У людей постарше все наоборот, деньги есть а времени мало, тем более не охота его тратить на фарм. Я не только про фарм голда, а и про героики, крафт и т.д.

Есть часик времени, хочется пойти в рейд, на арену сходить а вот фиг, иди и несколько недель фарми что-то чтобы не быт таким оборванцем.

Люди которые немного не играли в ВоВ и пропустили хотя-бы один контент патч тоже оказываются в такой ситуации: экипировка устарела, нужен крафт, нужно фармить героики. А на голд очередная волна инфляции прошла, крафт и эпики уже не по 5к а по 15. Это все время и многие по этой причине так и не возвращаются в игру.

В общем запасаемся попкорном и наблюдаем, будет интересно но очень медленно, Blizzard не делают резких движений и всегда следят за реакцией общественности. Это тест своего рода.


Другие новости на эту тему:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Трошин люди в белых халатах vvb.com.ua,набор для вышивания купить киев,командообразование