Главная Форум Файлы
Вы находитесь: Wow-Good.Ru » WoW » Mists of Pandaria



Страница 1 из 11
Форум » Полезное » Рыцарь смерти » Почему вы выбрали Рыцаря Смерти?
Почему вы выбрали Рыцаря Смерти?
Miker Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:22 | Сообщение # 1







Вы знаете, если вы начинаете нового персонажа 55-го уровня, который не был еще в Классике и Пылающем Легионе, то у вас определенно должна быть причина играть своим классом. Это правда, что решение играть тем или иным классом принимается лишь вами, но начиная с первого уровня, вы осознанно начинаете с какой-то конкретной точки, откуда уже и исходят ваши дальнейшие решения. С Рыцарем Смерти все не так. Вы, по сути, уже в игре. Вы решаете перепрыгнуть со своего первого класса на другой. Это, наверное, больше относится к тем людям, которые сознательно выбрали играть Рыцарем Смерти еще в начале Гнева Короля Лича. Но в какой-то части это относится и к любому, кто сам выбрал себе Рыцаря Смерти в мейны.

Вот с этим в голове, я решил поразмышлять о том, почему мы играем нашим классом. Исхожу я из своих собственных суждений, но никто не мешает вам написать свой вариант в комментариях. Я был бы только рад, если бы вы начали делиться мнениями.

Глубокая история

Я признаю, я большой любитель различных видов историй. Мне нравятся истории, где есть добро и зло, а также четкая линия между ними. Мне нравятся святые рыцари, сражающиеся с силами тьмы. Некоторые люди считают это занудным или глупым, но если мне хочется неясных эмоций, я могу найти огромное их количество в реальной жизни. А иногда мне просто хочется показать вселенскому злу, где раки зимуют.

Но вдобавок к этому, у меня появилась любовь к идеалам зла и его законам. Я обожаю властные империи вселенского зла, которые верят в силу, дисциплину и доминирование. Ничего так не прилегает к сердцу в этом плане, как путь темного рыцаря. У него есть кодекс чести, но вместо защиты слабых, он властвует над ними. Он тоже сражается мечом и щитом, но он завоевывает, а не освобождает. Он верит в то, что делает. У него могли быть проблемы в прошлом, или он может просто считать, что все хорошие парни - лицемеры, но в любом случае вы понимаете, почему он борется так же, как вы понимаете факт, что все его деяния и методы олицетворяют зло.
Вот почему мне всегда нравились злые персонажи, вроде Назгула. Мне нравилась и нравится идея злого темного рыцаря. Рыцаря темной цитадели, который распространяет страх и порабощение на слабых и ставит себя против "добрых" защитников.

Когда я впервые услышал про WoW, я сразу же решил создать Рыцаря Смерти Нежить. Нежить, казалось, являются злым обществом, которые ничего никогда не имели против смерти и разрушения. Они всегда утверждали, что были обижены на своих живых братьев и сестер, а рыцарь смерти для этой расы стал бы воплощением этой идеи. Он мог бы стать отличным лидером армии Отрекшихся.

Но к глубокому сожалению, мои друзья решили играть за Альянс, а начать Рыцаря Смерти я не мог, т.к. Гнев Короля Лича еще не вышел в то время. Так я и просидел на других классах, пока Гнев наконец-то не пришел. Я думаю, и так понятно, почему я со спокойной совестью создал себе Рыцаря Смерти. Хотя Рыцари Смерти якобы борются за бравое дело и "как бы добрые", у них есть что-то, что ставит их на край между добром и злом, наполняя их тьмой и яростью, что и питает мою любовь к ним.

Почему мы сражаемся

Вся эта история и прошлое персонажа конечно может заинтересовать, но чтобы действительно убедить человека играть именно этим классом, стиль игры класса тоже должен быть привлекателен. К счастью, и это у Рыцарей Смерти было на отличном уровне. Все время, пока я играл в RPG, а потом и в MMORPG, что-то внутри меня хотело создавать гибридные классы, которые могут отлично выполнять свою роль, но также обладать и своими специфическими, уникальными способностями, будь то дополнительная атакующая магия, несколько заклинаний на исцеление или пара-тройка баффов или дебаффов. Мне нравится держать некий баланс меча и магии в персонаже, чтобы было интересно. И такими классами стали разного рода рыцари, а иногда даже охотники с бардами.

В Мире Военного Ремесла, до прихода Рыцарей Смерти, было тяжело найти персонажа по моим критериям. Я не мог взять паладина толи из принципа, толи из-за того, что они больше казались кастерами, чем классами ближнего боя. На том я и порешил. Я отказался от паладина и на некоторое время застрял на друиде и охотнике. Друиды с их ветками талантами, формами и заклинаниями различного типа привлекли меня, но в конце концов выяснилось, что большую часть времени я проводил фералом, лишь иногда переключаясь в другие формы, чтобы что-то сделать. Я научился это делать, но мне это как-то не нравилось. Охотник не требовал от меня смены форм, а также давал дополнительные возможности в виде ловушек и выстрелов-дебаффов, но враг не был перед моим лицом, у меня не было этого ощущения. Хотя питомец мне несколько помог в этом плане.

Это была еще одна причина начать играть за Рыцаря Смерти. Он давал вам возможность атаковать противника на расстоянии ближнего боя, у него были полезные способности, а также несколько магических заклинаний. Класс был более злым и мужественным, чем паладин, но гораздо менее ограниченным и привязанным, чем друид, по крайней мере для меня. Честно, Рыцарь Смерти стал тем классом, который, казалось бы, по стилю игры, истории и прочем полностью был создан с моих желаний и предпочтений.

Восхваление продолжается

Конечно, одно дело - начать персонажа; и совсем другое - продолжить играть. Конечно, я пишу о Рыцарях Смерти, но если бы я хоть раз почувствовал, что мне больше не интересно и остался играть, я был бы не честен с самим собой. К счастью, я так до сих и не почувствовал ничего такого. И на то есть причины.

Первая состоит, думаю, в ротации болезней и ДоТов. И хотя я могу жаловаться на то, что их довольно сложно накладывать и распространять, это все равно одна из моих самых любимых частей игры за Рыцаря Смерти. Постоянно поддерживать болезни на цели не всегда просто и это дает вам ощущение того, что вы всегда находитесь в сердце битвы, особенно если болезни идут в комбинации с теми дебаффами, которых у нас в ассортименте.

Также не забыл я и про гибкость специализаций. Если я играю за Рыцаря Смерти ветки Нечестивость, я могу стать Рыцарем Смерти-командиром, который формирует что-то вроде отрядов из прислужников и отправляет их в бой. Но я также могу стать Рыцарем Смерти-кастером, который не даст ни одному живому существу спастись от Лика Смерти или других болезней. Рыцарь Смерти ветки кровь обладает очень полезным и таким привлекательным самоисцелением, хотя его и немного понерфили в Катаклизме. Быть вампиром, который поддерживает свою жизнь за счет жизней других привлекательна как в плане стиля игры, так и в плане ощущений. И не забудьте про возможность прохождения подземелий соло. И наконец, Рыцарь Смерти ветки Льда может удовлетворить ваше желание сковать в Лед все живое на поле боя, или утолить жажду поразмахивать большими тяжелыми оружиями.
Каждая специализация не только дает особые ощущения, но также полностью меняет ваш стиль игры при помощи простой смены спека, тем не менее оставляя вас все тем же бойцом ближнего боя с набором дебаффов и магических "штучек".

Мне тяжело не любить Рыцаря Смерти. История, ощущения, стиль игры, сам класс как будто бы сделаны для меня. И мне интересно: А как вы стали Рыцарем Смерти? Что заставляет вас продолжать играть?

 


carolin Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:22 | Сообщение # 2
Капрал
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
а почему бы и нет.для разнообразия wink


Правда никому не нужна,она не вызывает интереса.
 
Форум » Полезное » Рыцарь смерти » Почему вы выбрали Рыцаря Смерти?
Страница 1 из 11
Поиск: