Главная Форум Файлы
Вы находитесь: Wow-Good.Ru » WoW » Mists of Pandaria



Страница 1 из 11
Модератор форума: bobayko1, Fo[X]ic 
Форум » Программы и прочее » Боты » Маршрут для SGather
Маршрут для SGather
QwertuS Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:07 | Сообщение # 1
Скаут
Сообщений: 9
Репутация: -3
Награды: 0
Для упрощения устанавливаем аддон Gatherer и пару дней летаем в нужной вам локе собираем руду/траву. Когда на мапе будет достаточное кол-во точек (по вашему мнению) при запущеном ВоВе запускаем бота. Рекомендую сделать оконный режим, уменьшить на четверть экрана (дабы не замахивать кнопки Alt+Tab).
В боте заходим в вкладку Profiles.



Бота не запускайте. Просто летаете над точками которые вы хотите чтобы ваш бот собирал и нажимаете кнопочку "Add".



Руду/траву можно не собирать, просто пролетайте над ней и жмите Add, бот сам будет собирать все что будет в радиусе этой точки. (Выдерживайте высоту, т.к. рельефы есть гористые, так что лучше летать повыше. Вобщем ориентируйтесь по местности).
Если вы НЕ хотите чтобы он собирал с какой нибудь точки- в этом же окне, меняем Waypoint на Blacklisted и так же нажимаем Add.
Так же точки почты и починки - выбираем Town Waypoint и жмем Add. По окончании жмакаем Save называем его как то.. и вуаля - ваш маршрут готов.

 


betanov2010 Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:57 | Сообщение # 2
Скаут
Сообщений: 10
Репутация: 0
Награды: 0
работает) спс


wower
 
misha21 Дата: Среда, 14.03.2012, 19:05 | Сообщение # 3
Скаут
Сообщений: 25
Репутация: 0
Награды: 0
на циркле робит?
 
XaN Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:16 | Сообщение # 4
Скаут
Сообщений: 22
Репутация: 0
Награды: 0
щас проверю
 
negorius Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:29 | Сообщение # 5
Скаут
Сообщений: 25
Репутация: 0
Награды: 0
извините набиваю посты
 
uchrimov Дата: Среда, 30.03.2016, 10:18 | Сообщение # 6
Скаут
Сообщений: 11
Репутация: 0
Награды: 0
не робит
 
Форум » Программы и прочее » Боты » Маршрут для SGather
Страница 1 из 11
Поиск: