Главная Форум Файлы
Вы находитесь: Wow-Good.Ru » WoW » Mists of Pandaria



Навигация

ТОП 10

Чит на Эмблемы льда 3.3.5/а
Читы для 3.3.5
Загрузки: 9051
Комментарии: 41

WoW Чит на голд
Читы для 3.3.5
Загрузки: 5914
Комментарии: 21

The Hitchhiker's Hack 3.3.5a RUS
Читы для 3.3.5
Загрузки: 3665
Комментарии: 10

Pirox FishBot для WoW 4.3
Боты для cataclysm 4.3
Загрузки: 3022
Комментарии: 17

Бот для рыбалки - Mr.Sergey
Боты для 3.3.5
Загрузки: 1891
Комментарии: 7

Nice Damage для WoW 3.3.5a
Аддоны для WoW 3.3.5a
Загрузки: 1855
Комментарии: 0

LUI v3 для WoW 3.3.5 , 3.3.5a
Аддоны для WoW 3.3.5a
Загрузки: 1802
Комментарии: 0

HonorBuddy для WoW 4.3
Боты для cataclysm 4.3
Загрузки: 1487
Комментарии: 3

XLoot v1.0.1 для WoW 3.3.5a
Аддоны для WoW 3.3.5a
Загрузки: 1411
Комментарии: 0

ГМ команды для WoW
Все что связано с wow
Загрузки: 1363
Комментарии: 5

Зависимость от ролевой игры World of Warcraft

Добавил: zhanna |  Просмотров: 2778 |  Дата: 19.08.2016

Хотя игра World of Warcraft вышла в свет уже давно, более 10 лет назад, она нисколько не утратила своей актуальности. С годами ее популярность не только не снижается, но наоборот, все больше увеличивается. Численность поклонников игры постоянно умножается, а ее география все время расширяется.

Игра, конечно, непростая и требует определенных навыков. Это не то что, например, самогонный аппарат деревенский купить, можно нажав на эту ссылку. Здесь нужно все время следить за изменяющимся миром и решать задачи, поставленные компьютерными персонажами.

Хоть в игре и отсутствует стратегическая линия, которая реализуется в реальном времени, однако имеется немалое количество рас, а также классов различных персонажей. Это дает возможность всем играющим создавать своих уникальных и неповторимых героев. Каждый персонаж имеет свою профессию, определяющую выбор цели и средства ее достижения.

Исследуя игровой мир и доводя своего героя до большего совершенства, можно добиться значительных успехов в выбранной профессии. Параметры персонажей: класс, расу и специализацию, можно изменять по ходу игры при помощи особой услуги. Процесс игры настолько увлекает, что одна скандинавская газета сравнила это увлечение с наркотической зависимостью.

К игре периодически выходят различные добавления, которые увеличивают разнообразие предметов, персонажей и локаций. В крупных дополнениях присутствуют новые континенты, расы и классы. Имеется возможность планировать и выстраивать разные дома, крепости и защитные сооружения.

В данной ролевой игре сражаются между собой две противоборствующие стороны. Во время создания героя, принадлежащего к конкретной расе, нужно соотнести его с определенным классом. Это связано с тем, что для каждого класса доступно свое количество рас. Например, паладин ограничен только пятью расами.

Относительно судьбы своего персонажа игроку не навязывается какой-то определенный сценарий. Он сам решает, что будет происходить с его героем. Можно проводить разные рейды совместно с другими участниками. Объединяться в гильдии и осваивать новые профессии. Сражаться с различными монстрами или воинами других игроков.

Если герой достаточно активен, ему выплачиваются золотые монеты, с помощью которых он может купить новую экипировку. Игра построена таким образом, что на каждом новом уровне выполнить задание в одиночку становится все сложнее. Это подталкивает к поиску единомышленников, с которыми можно объединиться и вместе решать сложные задачи.


Другие новости на эту тему:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Игра Одни из нас для PS3 от 1999 - игры в эльдорадо. Стань крутым программистом.,эвакуатор электросталь круглосуточно,купить фасадный пенопласт,велоспрингер купить,Открой свой интернет-магазин - халил мамун кальян. Юридическая компания поможет.