Главная Форум Файлы
Вы находитесь: Wow-Good.Ru » WoW » Mists of Pandaria



Навигация

ТОП 10

Чит на Эмблемы льда 3.3.5/а
Читы для 3.3.5
Загрузки: 9051
Комментарии: 41

WoW Чит на голд
Читы для 3.3.5
Загрузки: 5914
Комментарии: 21

The Hitchhiker's Hack 3.3.5a RUS
Читы для 3.3.5
Загрузки: 3665
Комментарии: 10

Pirox FishBot для WoW 4.3
Боты для cataclysm 4.3
Загрузки: 3022
Комментарии: 17

Бот для рыбалки - Mr.Sergey
Боты для 3.3.5
Загрузки: 1891
Комментарии: 7

Nice Damage для WoW 3.3.5a
Аддоны для WoW 3.3.5a
Загрузки: 1855
Комментарии: 0

LUI v3 для WoW 3.3.5 , 3.3.5a
Аддоны для WoW 3.3.5a
Загрузки: 1802
Комментарии: 0

HonorBuddy для WoW 4.3
Боты для cataclysm 4.3
Загрузки: 1487
Комментарии: 3

XLoot v1.0.1 для WoW 3.3.5a
Аддоны для WoW 3.3.5a
Загрузки: 1411
Комментарии: 0

ГМ команды для WoW
Все что связано с wow
Загрузки: 1363
Комментарии: 5

Вся наша жизнь – игра!

Добавил: zhanna |  Просмотров: 331 |  Дата: 19.08.2016

В настоящее время на просторах Интернета можно найти множество интересных, захватывающих игр. Они поражают воображение, представляя собой яркий мир, живущий по своим законам и все время развивающийся. Это позволяет пользователям отвлечься от серости будней, скучной повседневности.

Игроманы готовы часами находится в виртуальных сияющих мирах, захватывающих путешествиях, участвовать в масштабных битвах или бороться с террористами. Чтобы погрузиться в чудесное приключение, можно зайти на сайт http://igryman.ru, где насладиться разнообразными играми, придуманными талантливыми разработчиками.

Поклонники игры

Заблуждением является считать, что основные «посетители» игровых миров – дети, и что они проводят больше всего времени в них. На самом деле, их процент намного меньше, чем взрослых людей, готовых отдать большую часть реальной жизни за виртуальную. Компьютерные игры онлайн захватывают все взрослое население мира, невзирая на пол, хотя среди мужчин, конечно же, таковых больше.

В процентном отношении картина вырисовывается такая:

  • 18 - 30 лет - 49%;
  • 31 - 45 лет - 35%;
  • 46 - 60 лет - 13%.

Эти люди обожают жить жизнью выбранных персонажей игр, они с нетерпением ждут момента, когда можно сесть за компьютер и окунуться в любимое времяпрепровождение. Так игроманы могут просидеть день и ночь напролет, потеряв счет времени. Они забывают обо всех делах, и члены семьи не могут отвлечь их или переключить внимание на другие удовольствия и развлечения.

Правильный мир

В придуманном мире существует высшая справедливость. Игры отвлекают от множества реальных проблем, дают возможность почувствовать себя суперменом и спасителем вселенной. Ведь в них все идет по сценарию, который заранее определен с учетом психологических особенностей человека.

Тут есть свои трудности, но они преодолимы и не страшны, ведь игроки понимают, что все это ненастоящее. При этом часто они переносят сюда ценностные приоритеты, что меняет их мышление. Они не видят в этом ничего плохого, и это вполне справедливо.

Важно, как и в любом увлечении, чтобы была мера. Не нужно чрезмерностей и излишнего фанатизма, и тогда не будет конфликтов с членами семьи и с самим собой. При погружении в искусственную вселенную нельзя забывать о важных делах и домашних обязанностях, обязательно уделять внимание близким, заниматься спортом, бывать на свежем воздухе и активно отдыхать!
 


Другие новости на эту тему:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]