Главная Форум Файлы
Вы находитесь: Wow-Good.Ru » WoW » Mists of Pandaria



Навигация

ТОП 10

Чит на Эмблемы льда 3.3.5/а
Читы для 3.3.5
Загрузки: 9051
Комментарии: 41

WoW Чит на голд
Читы для 3.3.5
Загрузки: 5914
Комментарии: 21

The Hitchhiker's Hack 3.3.5a RUS
Читы для 3.3.5
Загрузки: 3665
Комментарии: 10

Pirox FishBot для WoW 4.3
Боты для cataclysm 4.3
Загрузки: 3022
Комментарии: 17

Бот для рыбалки - Mr.Sergey
Боты для 3.3.5
Загрузки: 1891
Комментарии: 7

Nice Damage для WoW 3.3.5a
Аддоны для WoW 3.3.5a
Загрузки: 1855
Комментарии: 0

LUI v3 для WoW 3.3.5 , 3.3.5a
Аддоны для WoW 3.3.5a
Загрузки: 1802
Комментарии: 0

HonorBuddy для WoW 4.3
Боты для cataclysm 4.3
Загрузки: 1487
Комментарии: 3

XLoot v1.0.1 для WoW 3.3.5a
Аддоны для WoW 3.3.5a
Загрузки: 1411
Комментарии: 0

ГМ команды для WoW
Все что связано с wow
Загрузки: 1363
Комментарии: 5

Особенности вашего персонажа в игре

Добавил: zhanna |  Просмотров: 3886 |  Дата: 19.08.2016

Особенности игры World of Warcraft довольно высоки и их потенциал очень широк. Окунаясь в игровой процесс каждый игрок может вообразить и войти в роль паладина, управляющего злом в своем гневе, хитрым и страшным разбойником, который с аккуратностью и подкрадывается к своему врагу и имеет большой кинжал в руках.

Так же возможность стать замечательным магом, который, применяя свои способности, может избавиться от полчища врагов. И какой бы из образов персонажей игрок не выбрал, он с достоинством оценит его нереальные фантастические супер-способности. В игре появилось несколько обновлений одеяния для героев, а в частности:

  • улучшилась графика лат для мейна,
  • кольчуга,
  • для персонажа-разбойника появилась новая лыжная маска для лица, проработанная до малейших деталей.
  • новые доспехи;
  • усиленные звуковые эффекты.


Сначала игры, будет предоставлен персонаж, у которого количество способностей ограничено. Это не должно расстраивать игрока, ведь проходя уровень за уровнем, получая бонусы и маркеры, каждый игрок имеет возможность заполучить и открыть все более новые и интересные сюжеты и действия, которые сделают игру еще более интересной.  

Какие улучшения появились в новой версии игры?

Не стоит забывать и то, что разработчики заботятся об улучшениях как в игровом процессе, так и в мелких деталях и патчах самой игры. В новой, обновленной игре можно встретить значительно измененный графический режим.

Особенно порадовала проработка всех мелких деталей как в сюжете, так и во внешнем виде персонажа - для сюжета стала характерна особая поощрительная миссия. Дело в том, что проходя уровень за уровнем, в определенный момент появляется так называемый бонус игры - Макрос. Этот бонус способен прокачать героя игры с обычного, неспособного жителя, до супер сильного воина. Так же, стоит упомянуть и то, что бонус может принести как внутреннюю прокачку персонажа, так и внешнюю. Насчет такого изменения разработчики потрудились на славу.

Но для их использования нужно понимать, что применять определенные классовые способности мейнов нужно своевременно, иначе ход игры будет немного заторможен. Для этого нужно помнить, что количество использованных ресурсов и патчей, а так же время, затраченное на полное восстановления способностей, являются одними из самых важных факторов в этой игре.

Все это и многое другое можно встретить в последних обновлениях игры World of Warcraft, которое можно установить через специальную программу Pro User: 8.


Другие новости на эту тему:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
www.evakuator-avto.com эвакуатор авто купить,Фасад декор