Главная Форум Файлы
Вы находитесь: Wow-Good.Ru » WoW » Mists of Pandaria



Навигация

ТОП 10

Чит на Эмблемы льда 3.3.5/а
Читы для 3.3.5
Загрузки: 9051
Комментарии: 41

WoW Чит на голд
Читы для 3.3.5
Загрузки: 5914
Комментарии: 21

The Hitchhiker's Hack 3.3.5a RUS
Читы для 3.3.5
Загрузки: 3665
Комментарии: 10

Pirox FishBot для WoW 4.3
Боты для cataclysm 4.3
Загрузки: 3022
Комментарии: 17

Бот для рыбалки - Mr.Sergey
Боты для 3.3.5
Загрузки: 1891
Комментарии: 7

Nice Damage для WoW 3.3.5a
Аддоны для WoW 3.3.5a
Загрузки: 1855
Комментарии: 0

LUI v3 для WoW 3.3.5 , 3.3.5a
Аддоны для WoW 3.3.5a
Загрузки: 1802
Комментарии: 0

HonorBuddy для WoW 4.3
Боты для cataclysm 4.3
Загрузки: 1487
Комментарии: 3

XLoot v1.0.1 для WoW 3.3.5a
Аддоны для WoW 3.3.5a
Загрузки: 1411
Комментарии: 0

ГМ команды для WoW
Все что связано с wow
Загрузки: 1363
Комментарии: 5

Игры для малышей

Добавил: zhanna |  Просмотров: 278 |  Дата: 19.08.2016

Дети обожают играть разными игрушками, а современным ребятишкам еще и нравятся компьютерные игры. Конечно же, только такие, в которых малышей ждут хорошо знакомые по мультфильмам и телевизионным передачам персонажи. Губка Боб - один из наиболее любимых.

Если перейти на сайт, то можно вместе с героем в смешных квадратных штанах лопать мыльные пузыри, разгадывать логические загадки, путешествовать по запутанным лабиринтам подводного мира, населенного медузами.

Флеш-игры со Спанч-Бобом облюбовала категория пяти-шестилетних геймеров и вот почему. Здесь красочные локации и фоны, хорошо прорисованные, очень чистые и яркие. Герои этих игр отличаются потешностью и поэтому очень нравятся юным игрокам.

Также много значит, что эти игры являются продолжением популярного мультипликационного фильма. Ребенок в игре реализует желание стать отважным героем.

Губка Боб разносторонен: он работает в закусочной, готовя крабсбургеры по уникальному секретному рецепту. А в свободное время участвует в захватывающих авантюрах вместе с друзьями из подводного мира.

Спанч Боб - главный герой в нескольких сотнях детских флеш-игр, но мы вспомним лишь некоторые из них. Например, многим нравится веселая игрушка с желтым парнишкой, в которой нужно лопать мыльные пузыри. С каждой минутой их появляется все больше и надо стремиться проткнуть все, чтобы одержать победу.

Захватывают «Шпионские страсти», цель которой – сбежать от злодея, выведывающего секретный рецепт крабсбургера. Тут имеется все: и логическая головоломка, и убегалка.

Губка Боб мечется по лестницам, собирая ингредиенты своего блюда, и при этом пытается не попасться в лапы злоумышленников. И это ему удается, хоть догоняющий его шпион очень хитер и проворен, может вдруг выскочить откуда угодно.

Девчонкам и мальчишкам нравится аркада, в которой главный герой должен отправиться в дальнее интересное путешествие. Игрок должен собрать багаж из строго необходимых вещей, прибрать в комнате и покормить Герри – улитку, домашнего питомца Спанча. В путешествии нужно применить находчивость, смекалку, отвагу и ум, так как по пути встречается множество ловушек и сложных препятствий.

И, конечно, без гонок никак не обойтись. Живущий в подводном мире желтый мальчишка тоже совсем не прочь погонять! Автомобиль у него совершенно необычный, ведь он разрезает толщу волны и преодолевает ее сильное сопротивление. Однако и в этом случае гонки ничуть не менее увлекательные, чем на суше.



 


Другие новости на эту тему:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]